Picos-PI, 8 de setembro de 2019
Esporte

Oeirence vence o Comercial-PI por 4 a 2 em estreia na série B do Piauiense

Diante da torcida, na tarde deste sábado, feriado da Independência, e mesmo com toda a limitação do gramado do estádio Gerson Campos, a equipe da Capital da Fé conseguiu superar o Comercial-PI e venceu por 4 a 2. Em um jogo de seis gols, com dobradinha de Paulinho Mossoró e Rhuann, a bola parada resolveu para os donos da casa no primeiro tempo. O Bode cresceu no segundo e aproveitou vacilos da zaga azulina para diminuir, com dois de Pipoca.

Oeiras
Oeiras (Foto: Samila Milhomem/FFP)
  • Primeiro tempo

Nos primeiros 45 minutos, o esquema 4-4-2 de Cícero Monteiro conseguiu neutralizar a mesma formação tática do técnico Catita. Depois de 19 minutos, saiu o primeiro gol. De pênalti, Paulinho Mossoró deixou a equipe da casa à frente do placar. Com mais chances no jogo, e com João Paulo em uma nova função, flutuando mais e chegando na área como elemento surpresa, Rhuann ampliou para a Capital da Fé. No fim, o Oeirense viu Mondragon evitar o que seria a primeira chance de perigo do Bode.

Oeirense x Comercial-PI
    Oeirense x Comercial-PI (Foto: Denilson Avelino/TV Alvorada )
  • Segunda etapa frenética

Mesmo com mudanças, Catita não conseguiu neutralizar os donos da casa e viu, logo aos 13 minutos, Rhuann marcar o segundo dele, o terceiro do Oeirense na partida. Mas o 3 a 0 serviu de ânimo para o Bode. Aproveitando o vacilo da zaga, Pipoca fez o primeiro da equipe de Campo Maior, que aproveitou mais dois momentos assim para levar perigo ao gol de Mondragon. Mas aí, Paulinho Mossoró apareceu mais uma vez para fazer uma pintura e marcar mais um na partida. Sem tempo nem de comemorar, o Bode descontou com Pipoca novamente.